新秀丽(01910.HK)

大摩:上调新秀丽(01910)至“增持”评级 升目标价至13.8港元

时间:20-06-15 16:10    来源:智通财经

智通财经网

智通财经APP获悉,大摩发表研究报告表示,上调新秀丽(01910)(01910)目标价,由7.8港元升至13.8港元,由“与大市同步”评级升至“增持”。

大摩表示,环球旅游预计会在未来数月重启。而美国的航空公司也公布,受惠于内地航班复苏,7月份的运力有望恢复至去年同期四成的水平,今年第三季度环比将表现出强劲的复苏,预计未来数月环球旅游业也会有令人鼓舞的发展。此外,内地市场进入复苏轨道,预计新秀丽7至8月在内地销售将有正面表现。

大摩预计,该公司股份将呈W型复苏,而其盈利则会呈U型复苏,并预计好消息将提升市场对其的风险接纳程度。虽然盈利逊色可能将其股价拖累向下,但公司有足够的流动性,相信全面复苏只是时间问题。大摩预计今年次季其EBITDA将见底,而到明年次季则将表现正面。